Kreismeisterschaften OF/Hanau Erwachsene U20 U16, Olivia Kirchner gewinnt Hochsprung

Bei den gestrigen gemeinsamen Kreismeisterschaften des Kreises Gelnhausen Schlüchtern und Offenbach konnten die Athleten des TV Salmünster einige tolle Ergebnisse erzielen.

Olivia Kirchner holte sich mit neuer persönlicher Bestleistung in der U18 im Hochsprung von 1,48 m den Kreismeistertitel.

Elena Cuadrado Enriquez erreichte in der U18 den Endlauf und belegte mit 14.18 den 6.Platz.

Bei der weiblichen W U16 war Paula Stoll die erfolgreichste Starterin. Sie lief die 800m in neuer persönlicher Bestleistung in 2.36.98 wurde 2. und schaffte die A Quali. Maja Lisiak lief hier 2,47,39 sec und belegte Rang 3. im Weitsprung sprang Paula mit 4,47 m ebenfalls Bestleistung und belegte Rang 3.

Die weibliche 4x100m Staffel der U 18 in der Besetzung Elena Cuadrado, Sarah Heuser, Romina Hagemann und Veronika Zängerle belegte mit 56,40 den zweiten Platz.

In der männlichen U16 sprang Laurenz Buck mit 4,90 m neue Bestleistung und belegte Rang 3.

Im 800m Lauf schaffte er ebenfalls eine neue Bestleistung mit 2,37,80 sec  und belegte den 4. Platz.

Marius Hagemann lief nach langer Wettkampfpause die 100m in 12,39 sec und belegte Platz 4.

Die männliche 100m Staffel der U18 lief in der Besetzung Dominik Streb, Tom Zibula, Roman Paul und Laurenz Buck lief mit 52,27 sec. auf den zweiten Platz.